5 Daftar Lagu Terbaik 2018, No 3 Bikin Palalu Joged Cocok Buat Pecinta Musik EDM - Wanjay

5 Daftar Lagu Terbaik 2018, No 3 Bikin Palalu Joged Cocok Buat Pecinta Musik EDM

5 Daftar Lagu Terbaik 2018, No 3 Bikin Palalu Joged Cocok Buat Pecinta Musik EDM 

5 Daftar Lagu Terbaik 2018 – Edm merupakan suatu genre musik atau lagu yang memiliki khas suara musiknya tercipta dari alat eletronik yang membuat kepala jadi refleks joget – joget atau geleng – geleng nggak jelas :D, Di karenakan admin bingung mau bahas artikel apa, dan saat ini admin sedang membuat artikel sambil dengerin musik edm jadi admin memutuskan untuk membuat artikel tentang daftar kumpulan musik edm yang menurut admin masih paling enak di dengar akhir – akhir ini, soalnya kalo dengerin musik edm yang lama seperti alan walker – faded admin mulai bosen dengernya, itu – itu saja yang di ulang :D, meskipun kadang admin juga sering mendengarnya untuk menenangkan pikiran dan bernostalgiah dengan lagu lama admin, lagu alan walker – faded sempat menjadi salah satu lagu terpopuler atau sangat hits di jaman nya, dan saat ini mulai jarang orang – orang mendengar lagu itu lagi :D udah pada bosen mungkin kali ya.

Dari beberapa daftar lagu ini, mungkin di antara agan - agan ada yang sudah sering dan bosen mendengarnya, dan juga di beberapa lagu ini ada yang masih terbaru dan fresh buat di denger :D, oke kita masuk ke topik pembahasan biar tidak lari kemana – mana.

Daftar Kumpulan Musik atau Lagu Yang Paling Enak di Dengerin :



1. Marshmello ft Selena Gomez – Wolves


Lagu terbaik terbaru selena gomez dan marshmellow
Source : Google.com


Lagu ini di rilis tahun 2017 kemarin, yang saat ini menjadi urutan teratas di musik edm terbaik Joox. Musik ini di mainkan oleh seorang Marshmello yang lagu – lagu edmnya memang enak – enak buat di dengerin, lagu ini juga di nyanyikan oleh selena gomez, bagi agan yang suka dengerin musik edm yang slow cocok untuk mencoba musik yang satu ini.


2. The Chainsmoker ft Coldplay - Something Just Like this

Lagu Musik EDM terbaik terbaru
Source : Youtube.com

Seperti biasa, the chainsmoker selalu menciptakan suatu lagu edm yang mantap untuk di dengar, dengan berkolaborasi dengan salah satu penyanyi terbaik yaitu Coldplay musik ini menjadi sangat pecah untuk menemani ke seharian mu saat ingin mendengarkan musik. Musik ini memiliki ciri khas yang slow dan menggoyang kepala.


3. Camila Cabello ft Young Thug – Havana

lagu terbaik 2018
Source : Youtube.com

Lagu ini menceritakan dimana sepasang kekasih yang berada di Havana kota yang ada di spanyol, lagu ini sempat menjadi musik terbaik di Joox dan menjadi yang terlaris di Joox, di saat mendengarkan ini admin jadi keseringan nyanyi Havana oo nana :D hehe.


4. Perfect – Ed Sheeran

Lagu ed sheeran terbaik
Source : Youtube.com

Lagu ini memiliki lagu Akustik, jika kalian sering buka Joox tentu kalian lihat saat ini lagu ini berada di urutan paling atas pada genre acoustic dan juga menjadi salah satu lagu yang terlaris di Joox. Menurut admin lagu ini sangat enak di dengerin dengan ciri khas yang slow dan tenang. Saat ini admin sering kali dengerin lagu ini dan nggak bosen – bosen sampe sekarang, dan saat ini admin sedang mendengarkan lagu ini ketika menuliskan artikel ini. Admin sering menyanyikan sendiri lagu ini, Di salah satu lirik nya yaitu Dancing in the dark you between my arms :D, Lagu ini rekomended banget insya allah agan suka dengerin nya


5. Axwell  Ingrosso - More Than You Know

(gmbr alt: Lagu edm terbaik terbaru)
Source : itunes.apple.com

Di rilis tahun 2017 kemaren, lagu bergenre edm ini sempat menjadi salah satu lagu luar atau lagu berbahasa inggris terbaik yang enak di dengerin, dengan khas musik yang menggunakan suara gitar di awal lagunya, lagu ini menjadi terkesan keren kalo di dengerin. Lagu ini cocok buat kamu yang suka musik edm.

Itulah beberapa rekomendasi lagu atau beberapa lagu terbaik yang enak di dengar menurut admin Wanjay.com, jika di perhatikan dengan seksama rata – rata lagunya lagu luar negeri semua ya :D. Oke sekian artikel tentang Lagu atau Musik Terbaik 2018 jika ada yang kurang admin mohon maaf. Terima Kasih Sudah Berkunjung.

Subscribe Blog Wanjay Agar tidak Ketinggalan Update. Gratis!!!

Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close