Tutorial Lengkap Cara Deface Website Untuk Pemula Terbaru 2018 - Wanjay

Tutorial Lengkap Cara Deface Website Untuk Pemula Terbaru 2018


Tutorial Lengkap Cara Deface Website Untuk Pemula Terbaru 2018

Tutorial Lengkap Cara Deface Website Untuk Pemula Terbaru 2018 – Kali ini admin Wanjay.com akan memberikan tutorial cara deface  atau cara membobol website atau cara hack website dan mengubah index atau halaman depan juga menyisipkan file ke website target yang vuln. Deface merupakan Teknik hacking yang berupa mengubah halaman muka suatu website, tindakan ini sangat negatif kecuali agan ada izin dengan admin untuk mencoba deface website buatannya.

Sekali lagi tutorial ini hanya untuk pembelajaran saja ea gayn, jangan gunakan untuk hal yang negative oce :v dosa tanggung masing-masing >:).

Defacing adalah kegiatan merubah halaman website orang lain. Deface terkadang hanya sekedar untuk iseng, uji kemampuan, bahkan memamerkan kemampuan. Tapi terkadang defacer banyak yang ikut mencuri data-data website sebelum melakukan perubahan tampilan pada website tersebut.

Cara Deface Website dengan Metode Fckeditor


OK sekrang kita mulai ke cara melakukan deface dengan POC FckEditor, kalian sudah mengerti soal dork dan apa itu deface, jika materi di ebook ini kurang silakan kalian car di google sajah, Yap metode deface ini adalah metode yang paling cocok untuk kalian yang ingin belajar deface untuk pemula , mari kita mulai sajah

1. Pertama siapkan dorknya,
nih dorknya :
intitle:”Index Of” intext:uploadtest.html intext:”uploadtest.html”+”test.html”
Selebihnya kalian kembangkan lagi dorknya . Kedua, copy dorknya dan pastekan di Google
2. Pilih target terserah kalian, kalo sudah nanti akan muncul seperti ini dan klik uploadtest.html
3. Nah kalo dah di pilih uploadtest.html nya nanti akan muncul sesuatu hal yang baru:v
4. Ubahlah dari ASP ke PHP gan Kalo udah di pilih, lu upload deh file deface lu, dan ingat di Metode Ini Yang Diperbolehkan hanya .txt dan .jpg / .png
5. Pilih Open Dan Klik Send In To Server, kalo sukses akan muncul alert
6. Dan nanti akan ada from letak dimana file lu di simpan
7. Tinggal copy itu dan letakan di site.com/disini
8. Nah sukses deh lu deface metode fckeditor, simple kan , metode ini juga bisa di lakukan di android kok, Contoh hasil deface : http://www.cowex.ca//userfiles/Here.txt

Sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat untuk hal yang positif jangan yang negative. Terima kasih sudah berkunjung.

Subscribe Blog Wanjay Agar tidak Ketinggalan Update. Gratis!!!

Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close