5 Cara Cepat Dapat Jutaan Pulsa Gratis dengan Aplikasi Terbaru 2018 | Telkomsel, Axis, XL , IM3 ALL Kartu - Wanjay

5 Cara Cepat Dapat Jutaan Pulsa Gratis dengan Aplikasi Terbaru 2018 | Telkomsel, Axis, XL , IM3 ALL Kartu

6 Cara Cepat Dapat Jutaan Pulsa Gratis dengan Aplikasi Terbaru 2018 | Telkomsel, Axis, XL , IM3 ALL SC

6 Cara Cepat Dapat Jutaan Pulsa Gratis dengan Aplikasi Terbaru 2018 | Telkomsel, Axis, XL , IM3 ALL SC - Tidak sedikit orang-orang yang ingin mendapatkan pulsa, uang(duit) secara gratis dengan cara yang mudah dan tidak perlu ribet. Bagaimana tidak? kuota semakin lama semakin mahal, apalagi telkom*nyet ? Mahal sangat, kecuali kalo kita membeli kuota malam, tentu saja murah, yang sekarang ini 1 bulan 15 gb = 20rb di sc Telkomsel.

Jika kita masih seorang pelajar yang tidak ingin menyusahkan orang tua kita, yah setidaknya kita bisa membeli atau mendanai kuota kita sendiri untuk online di internet misalnya.

Dan ada yang bilang begini "Masih jaman gratisan, bayar dong?", Sebenarnya Gak ada yang sepenuhnya gratisan, disini kita juga perlu modal dan usaha agar mendapatkan pulsa gratis itu. Sebagai contohnya jika ingin dapat pulsa yaitu dengan cara ngereff(refferal), dapatkan point, dan lainnya. Biasanya yang suka bilang kata begitu adalah orang yang dari sononya sudah sultan. Mungkin kalo bernafas di bumi ini dia bayar, bayar sama siapa? entahlah.

Dengan mendapatkan banyak pulsa kita jadi tidak perlu susah mikirin pulsa habis, pulsa menipis, pulsa sekarat. Karena sudah menemukan ladang sendiri untuk mendapatkan pulsa.

Untuk dapatkan pulsa secara gratis ini kita memerlukan akses internet, Hp, laptop, komputer (PC), Kesabaran dan sebagainya. Seperti yang saya bilang tadi, Perlu modal dan usaha juga untuk mendapatkan pulsa gratis ini.

Sebenarnya ada lagi cara mendapatkan pulsa dan uang secara gratis selain cara ini yaitu dengan bisnis online seperti open jasa pembelajaran, membuat website, design, menulis artikel dan lainnya. Tentu itu tidak mudah, perlu doa dan kerja keras yang konsisten.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis


Oke kita masuk ke topik pembahasan, kali ini Wanjay akan share tutorial cara dapatin pulsa maupun dollar ,uang secara gratis di internet. Dengan menipisnya lowongan kerja yang ada di indonesia kita bisa mendapatkan penghasilan melalui internet, banyak sekali cara yang bisa di gunakan agar bisa mendapatkan pundi-pundi receh:v.

Akhir-akhir ini ada metode baru untuk mendapatkan pulsa gratis yaitu dengan Cara Baca artikel, komentar dan share di Website bernama Uzone.id

Uzone.id merupakan salah satu website yang menyediakan informasi seperti berita dan teknologi dan sebagainya.

Download Aplikasi Uzone.id Terbaru 2019-2018-2020

Uzone.id menawarkan pulsa gratis bagi kalian yang ingin membaca, komentar dan artikel yang ada di websitenya. Sambil membaca dan berkomentar kita juga dapat menambah wawasan kita. Cukup menguntungkan bukan?

Dengan mengikuti ketentuan dari Uzone.id agan akan mendapatkan point, nah point itu dapat di tukarkan dengan pulsa. 5000 Point = 5000 Pulsa. Banyak sangat point yang harus di kumpulkan? Memang banyak, karena point yang di dapat dari berkunjung maupun berkomentar juga banyak.

Begini, dengan kita membaca di artikel Uzone.id kita akan mendapatkan 10 Point di tambah berkomentar 75 Point, nah bayangkan jika semua artikel itu kita baca dan komentar? banyak dapetnya, Apalagi di website tersebut memiliki banyak sekali artikel, Mulai dari Games, Teknologi dan lain sebagainya.

Namun hati-hati jangan menggunakan cara yang merugikan Uzone.id karena akun kita juga akan dapat di banned. Komentarlah yang relevan jangan asal-asalan.
Bagaimana? cukup mudah bukan?. Jika tertarik ayo kita mulai caranya.

#1. Cara Dapat Pulsa Gratis dari Uzone.id

Pertama kita harus mendaftar terlebih dahulu, buka website uzone.id lalu di kanan atas ada tulisan My Account.

Daftar Uzone.id

  1. Nah setelah itu kalian di berikan pilihan login, agar lebih cepat disarankan login melalui Google ataupun Facebook. Nah akan redirect ke akun kalian untuk login, lalu kembali lagi ke Beranda Uzone.id.
  2. Selesai sudah mendaftarkannya, sekarang saatnya untuk berburu ubur-ubur point. Sampai disini kalian baca saja artikel yang ada di web tersebut, jangan lupa untuk berkomentar agar mendapatkan lebih banyak point. Disarankan Gunakan komentar yang panjang dan relevan.
  3. Sebelum Submit, kita klik dulu captcha-nya lalu jawab pertanyaan dari captcha-nya (Jika ada), setelah itu muncul icon ceklis lalu klik submit. Setelah itu di share saja agar pointnya makin banyak, sampai di sini terserah kalian mau share di mana, facebook, twitter, dan lainnya.
  4. Nah, Sampai disini kita sudah mendapatkan point? bagaimana cara cek pointnya?. Buka profil agan dengan cara klik gambar profil agan atau apalah. Nanti akan muncul berapa komentar, artikel dan point
  5. Jika point sudah mencapai angka yang cukup untuk di ambil ( minimal 5rb). Silahkan tukarkan di menu redeem points. Pilih operator kalian dan masukkan Nomer telpon kalian dan juga nominal pulsa. Lalu klik Submit dan tunggu beberapa saat.
  6. Lalu akan redirect ke transaction history, nah jika di situ ada tulisan success, maka pulsa sudah berhasil di dapatkan.

Itulah cara mendapatkan pulsa dari Uzone.id, masih ada lagi untuk cara dapatin pulsa gratis di internet melalui hp. Simak tutorial berikut ini.

Tutorial selanjutnya menggunakan aplikasi ( Apk ) bernama beemovieapp, aplikasi ini dapat di gunakan untuk mendapatkan pulsa gratis. Beemovieapp adalah salah satu aplikasi yang di gunakan untuk streaming video, film atau drama atau apalah. Untuk mendapatkan pulsa gratis, kalian juga bisa menggunakan metode refferal atau mengundang teman untuk juga menggunakan aplikasi ini.

Pulsa Gratis Beemovie app

#2. Cara Mendapatkan Pulsa dari Beemovieapp

  1. Pertama download terlebih dahulu aplikasinya di sini.
  2. Lalu daftarkan dengan menggunakan nomor hp kalian tentunya nomor hp yang masih aktif melalui website ini.
  3. Masukin nomor hp kalian yang sudah di sediakan untuk di verifikasi, lalu klik selanjutnya
  4. Setelah itu kalian akan di kirimkan kode verifikasi melalui sms, masukkan kode tersebut lalu klik Lanjutkan
  5. Masukkan Passwordnya, terserah mau gimana passwordnya disarankan gunakan password yang kuat dan sulit di jebol
  6. Lalu silahkan klik skip saja biar cepat hwhw.
  7. Silahkan ikuti ketentuan mendapatkan duit ataupun koin yang di dapat dari beemovieapp.

Lakukan absen setiap harinya agar mendapatkan uang tambahan, share ke teman mu untuk ikut menggunakan beemovieapp agar mendapatkan banyak koin ataupun uang.

Setelah itu jika jumlahnya sudah cukup bisa agan jadikan pulsa atau dana.

Oke itulah cara mendapatkan pulsa dari Beemovieapp, lanjut ke tutorial berikutnya dengan menggunakan aplikasi yang berbeda yaitu KubikNews

Pulsa Gratis kubiknews

Apa itu Kubik News ?


KubikNews adalah salah satu aplikasi yang memberikan informasi berupa berita dari berbagai sumber, Selain menambah wawasan kita juga mendapatkan Pulsa dengan cara mengumpulkan Point atau dengan mengikuti misi dari KubikNews.

#3. Cara Mendapatkan Pulsa dari KubikNews

  1. Download Aplikasi kubiknews, Disini
  2. Install dan buka aplikasi Kubiknews.
  3. Nah di sini terserah mau Login dgn akun Facebook atau Google
  4. Scroll kebawah dan cari
  5. tulisan "Masukkan Kode Invite" lalu masukkan kode invite dari teman agan atau bisa menggunakan kode punya saya A7347990 Agar Mendapatkan Bonus Rp 500.0 jika masukin kode tadi.
  6. Baca Berita minimal 5 sampai 10 berita Agar mendapatkan bonusnya
  7. Undang Teman kalian yang banyak Agar Bonus Yang agan Peroleh Dari Teman Berlipat Ganda (Bonus Poin Dari Teman Yang agan Ajak Adalah 50% Milik Agan).

Tips mendapatkan banyak point di kubiknews

1. Absen Kehadiran
Dengan Reward absen harian akan mendapatkan poin setiap harinya. Hari pertama mendapatkan 5 (sekarang +100) poin, hari kedua mendapatkan 10 (sekarang +120) poin, dan seterusnya sampai tujuh hari dengan kelipatan poin. Jika agan tidak hadir dalam sehari maka kehadiran akan di ulangi dari awal

2. Undang Teman
Undang teman agan untuk ikutan dengan aplikasi kubik news dengan begitu agan dan teman agan juga mendapatkan point.

3. Membaca Artikel
Dengan membaca artikel agan juga mendapatkan point.

4. Menonton Video
Menonton video juga mendapatkan point, banyak video menarik di kubik news lumayan untuk di jadikan hiburan sambil cari point

5. Komentarlah
Dengan berkomentar di kubik news agan juga mendapatkan point sebesar 100+ point

6. Membuka Notifikasi
Jika agan membuka artikel dari notifikasi pembaharuan, agan juga mendapatkan point

7. Membuka kotak Diamond
Agan akan mendapatkan point setiap membuka kotak setiap 4 jam sekali

Jika point sudah mencukupi, agan dapat menukarkan point dengan hadiah seperti pulsa, hp, top up dan lainnya

Cara Tukar Point Kubiknews

  1. Buka "menu Saya"  Lalu ke menu Kstore
  2. Pilih jumlah Nominal Hadiah pulsa yang anda inginkan Lalu Buy Now
  3. Masukan Nomor HP anda yang akan di isi pulsanya lalu Ok
  4. kemudian penukaran pulsa anda Di proses oleh pihak kubik news.

Itulah cara mendapatkan pulsa, hp dan lainnya dengan aplikasi kubik news, oke masih ada lagi aplikasi yang menyediakan hadiah secara gratis, simak tutorialnya.

#4. Cara Dapat Pulsa Gratis dari Aplikasi OY! Indonesia

OY menawarkan imbalan hadiah seperti Camera, Pulsa dan sebagainya hanya dengan mengundang teman lalu chatan dengan aplikasi OY lalu agan mendapatkan point yang bisa di tukarkan dengan hadiah tadi.

Pulsa Gratis OY!

Oke langsung saja ke tutorialnya

  1. Pertama download dahulu aplikasi OY disini
  2. Klik Tulisan Masuk dan Daftar Sekarang
  3. Isi nomor HP agan yang masih aktif dan Data agan seperti alamat misalnya. Dan agan akan di kirim sms kode verifikasi.
  4. Masuk lagi ke menu OYbayar, lalu klik Tombol Verifikasi Sekarang
  5. Agan di minta untuk memasukkan atau upload Foto KTP/SIM/PASSPORT ( Pilih salah satu ) dan Foto wajah agan.
  6. Setelah itu tunggu kira-kira 1 jam - 24 jam sekali, biasanya cepat 1 jam sudah di terima
  7. Setelah di terima, Buatlah Pin 6 Digit Untuk di gunakan Menukarkan Point nantinya
  8. Masuk ke menu OY! Points untuk ngambil pulsanya
  9. Sampai di sini terserah agan mau ngambil nominal pulsa nya berapa, Lalu klik Tukar Sekarang
  10. Done, Agan mendapatkan Hadiahnya.

Tips Trik dapat Point dengan OY

Undang Banyak Teman Sampai Ribuan lebih, lalu chatan minimal sekali sehari agar mendapatkan banyak point, ingat jangan spam, chatlah dengan relevan, gabung ke grup OY Indonesia

Oke kita masuk ke tutorial pulsa gratis selanjutnya yaitu dengan menggunakan aplikasi Whaff rewards.

Apa itu Whaff Rewards?

Whaff adalah salah satu aplikasi periklanan yang memberikan imbalan uang untuk penggunanya jika kita menyelesaikan misi yang di berikan oleh whaff.

Mendapatkan Pulsa Gratis dengan Whaff Rewards

Tugasnya cuma mendownload aplikasi lalu agan langsung dapat dollar, di sarankan jangan menggunakan kuota karena akan boros sekali, lebih bagus menggunakan wifi saja.


Cukup menarik bukan? jika tertarik silahkan ikuti tutorial ini untuk mendapatkan dollar setiap harinya.

5. Cara Dapat Uang Dollar dengan Whaff Rewards

  1. Download Aplikasi whaffrewards di Sini, lalu install & buka
  2. Klik Masuk yang ada di kanan atas, lalu masuk menggunakan akun Facebook kalian
  3. Nah nanti agan di suruh masukkan kode undangan, masukkan kode yang kalian dapat dari teman. Jika di masukkan agan akan mendapatkan $0,3 dollar.

Selesai, silahkan agan ikuti misi yang ada di Whaff reward untuk mendapatkan dollar yang bisa agan tukarkan juga dengan pulsa maupun ke paypal dan lainnya.

Cukup banyak aplikasi yang memberikan pulsa secara gratis, namun juga perlu teknik untuk cepat mendapatkan point nya.

Teknik yang biasa di gunakan adalah menggunakan aplikasi ganda agar banyak dapat pointnya alias di tuyulin ( nuyul ). Seperti aplikasi OY! agan gandakan saja aplikasinya menggunakan aplikasi Parralel Space, lalu nomor hp nya juga harus banyak gan.

Lalu agan menggunakan aplikasi Automatis Click ( Di google banyak ), agar tidak capek klik  maupun komentar sana sini seperti di Uzone.id dimana kalian akan mendapatkan point jika berkomentar dan berkunjung artikel.

Gabung ke Grup-Grup atau forum Khusus aplikasi OY!, Whaffrewards atau aplikasi lainnya agar dapat saling berbagi point bersama, dengan begitu agan akan dengan cepat mendapatkan banyak point.

Demikian postingan kali ini tentang cara mendapatkan Pulsa dari Aplikasi android, (iPhone juga bisa) semoga bermanfaat, jika ada yang kurang silahkan di tanyakan secepatnya akan admin balas. Terima kasih sudah berkunjung.

Subscribe Blog Wanjay Agar tidak Ketinggalan Update. Gratis!!!

Buka Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel